Lebensmittelindustrie

Sous Chef Patisserie 100% (m/w)

Kanton Zürich
Fest oder temporär
Veröffentlicht am 27 September 2024

Wir leben die "Menschliche Dimension" seit über 20 Jahren mit Leidenschaft, unternehmerischer Ader und Teamgeist.

Wohlwollen, die Energie des Lächelns und ein starkes Engagement sind die Schlüsselwörter, um Sie in jeder Phase Ihres beruflichen Übergangs zu begleiten.

Für einen unserer Kunden sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef Patisserie 100% (m/w).

Ihre zukünftigen Aufgaben:

  • Du stellst verschiedene Massen, Teige, Cremes und Parfaits her und bereitest Desserts zu
  • Du unterstützt das Team bei der Erreichung der täglichen Produktionsziele
  • Du sorgst dafür, dass alle Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden

Dein Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier, Konditor, Bäcker oder in einem ähnlichen Bereich
  • Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen und einen Fokus auf kulinarische Qualität
  • Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil
  • Erfahrung in einem dynamischen Produktionsumfeld ist ein Plus
  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst und hohe Flexibilität

Ihre Bedingungen :

Sie integrieren sich in eine Struktur, die qualitativ hochwertige Bedingungen, Teamgeist und Personalstabilität bietet. Ihre Aufgaben werden vielfältig sein und Ihre Karriereplanung ist gesichert. Wir bieten Ihnen einen maßgeschneiderten Beratungsansatz, indem wir Ihnen Kenntnisse über das Unternehmen, seine Werte und Grundsätze vermitteln.

Angelo Scalia in Zürich Agentur

Kontakt

Angelo Scalia

Von Montag bis Freitag
08.00-12.00 Uhr und 13.30-18.00 Uhr


Hofwiesenstrasse 338
8050 Zürich


Unsere neuesten Ausschreibungen

Bewerben Sie sich jetzt auf die neuesten Stellenangebote

Lebensmittelindustrie

Sous Chef Patisserie 100% (m/w)

Wir leben die "Menschliche Dimension" seit über 20 Jahren mit Leidenschaft, unternehmerischer Ader und Teamgeist. Wohlwollen, die Energie des Lächelns und ein starkes Engagement sind…

Kanton Zürich
9 Dezember 2024
Lebensmittelindustrie

Koch / Köchin (m/w/d)

Wir leben die "Menschliche Dimension" seit über 20 Jahren mit Leidenschaft, unternehmerischer Ader und Teamgeist. Wohlwollen, die Energie des Lächelns und ein starkes Engagement sind…

Kanton Zürich
5 Juli 2024
Lebensmittelindustrie

Koch (m/w/d)

Wir leben die "Menschliche Dimension" seit über 20 Jahren mit Leidenschaft, unternehmerischer Ader und Teamgeist. Wohlwollen, die Energie des Lächelns und ein starkes Engagement sind…

Kanton Zürich
28 November 2024

New Work im Herzen Ihrer Regionen

New Work in Zürich entdecken